Геленджик Среда, 28 сентября
Спорт, 19.09.2022 13:00

«Спартак-Геленджик» идет к победе: борьба за Кубок губернатора в разгаре

В начале осени футбольные клубы Кубани продолжили бороться в турнире Кубка губернатора Краснодарского края. «Спартак-Геленджик» продолжает уверенно идти к финалу, побеждая соперников уже который раз подряд.

Не хотелось бы сглазить, но футболисты из Геленджика продолжают «рвать» соперников и забирать свои победы раз за разом. Вчера, 18 сентября, спартаковцы «сделали» футбольный клуб из Анапы всухую.

Две недели назад тренер «Спартака» отмечал, что самыми принципиальными соперниками для них были команды из Анапы и Краснодара, сейчас они их победили и сделали серьезный шаг вперед.

В борьбе за Кубок губернатора Геленджик продвигается уверено, вчерашний матч завершился со счетом 2:0 в пользу геленджичан.

Матч выдался по-настоящему жарким, тут были и удаления, и травмы, и скорая помощь, и победа всухую, и даже плов для болельщиков.

За одну игру с поля удалили аж 3-х игроков, один из футболистов, к сожалению, получил перелом голеностопа. Но больше было, конечно, позитивного. Фанатов от души накормили пловом, а «Спартак-Геленджик» сделал на табло красивый счет 2:0.

Первый гол в ворота соперников на 52й минуте отправил полузащитник Роман Анисимов, а второй – победный на 82й минуте забил нападающий Никос Ашкалов. Надо отметить, что Никос Ашкалов отличился и в матче с командой из Славянска-на-Кубани, открыв тогда счет на 15 минуте.

В результате вчерашнего матча, спартаковцы досрочно обеспечили себе место в плей-офф. Теперь осталось сыграть две игры, одна из которых будет на выезде, после чего начнутся финальные игры сезона.

Желаем «Спартаку» удачи!

Татьяна Цукило


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1