Геленджик Вторник, 29 ноября
Общество, 28.09.2022 12:05

Геленджичане отправляют главу города на спецоперацию

Фото: primamedia.ru

Под одним из постов в телеграм-канале «Хороший Геленджик» геленджичане активно стали обсуждать тему патриотизма, а вместе с ней и Алексея Богодистова. Местные жители спорили между собой, стоит ли отправлять главу Геленджика в зону проведения СВО или же все-таки не надо.

- Ну, вообще Богодистов имеет опыт боевых действий и в хорошей физической форме явно, но по закону имеет отсрочку как глава города. Да, он может пойти добровольцем, но в этом случае покинет госдолжность, и лично я, как налогоплательщик, буду категорически против, так как без него тут такое нарисуют, - прокомментировала Светлана Тережоль.



- Геленджик что с Богодистовым попилят, что без него, - высказала мнение Анастасия.



- Вот Леха возьмет и пойдет, хоть в генштабе поработает, покажет своим примером, и будет новым губернатором Кубани. Леха, давай дерзай, - написал Роман.

- Нет, извините, вы как-то мелко взяли, мы бы хотели, чтобы Богодистов остался и, когда война закончится, стал одним из кандидатов на выборы президента, - заявил один из пользователей сети.



- Какой генштаб, он рядовой морпех, - предположила Светлана Тережоль.

- Так что наш фильм называется «Спасти рядового Бог», в первоисточнике был «Рай», - сумничал один из пользователей сети.

В биографии Алексея Богодистова действительно был период, когда он принимал участие в боевых действиях в Чеченской республике, кроме того, за личное мужество и отвагу глава Геленджика был награждён медалью Суворова.

Отметим, что спикер Государственной Думы Вячеслав Володин предложил обсудить мобилизацию депутатов и сотрудников аппарата нижней палаты парламента, которые имеют нужные специальности и навыки. Также Вячеслав Викторович распорядился изучить списки сотрудников и выяснить, кто в Госдуме может подходить под критерии частичной мобилизации.

- Давайте соберем тех, кто имеет опыт, кто работает с нами и хотел бы принять участие в спецоперации, он может быть добровольцем, мы это только поддержим», — прокомментировал Вячеслав Володин.

Спикер отметил, что знает лично парламентариев, которые хотели бы отправиться на Украину. Более того, некоторые из них уже отправились в зону СВО.

Татьяна Цукило

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1