Геленджик Вторник, 29 ноября
Спорт, 26.09.2022 16:34

«Все было великолепно»: «Спартак-Геленджик» победил со счетом 2:6

Вчера, 25 сентября, в матче, который проходил на выезде, «Спартак-Геленджик» сыграл против команды «Абинск» и победил с красивым счетом 2:6.

Геленджичане продолжают бороться за Кубок губернатора Краснодарского края и делают это весьма удачно.

В воскресенье спартаковцы провели достойную игру, на первой же минуте матча Александр Батаев ударом в дальний нижний угол открыл счет. Второй гол направил в ворота соперника на 16 минуте Никос Ашкалов, футболист вышел один на один с вратарем и изменил цифры на табло в пользу своей команды.

На 43-й минуте «Спартак» пропустил мяч, прилетевший от головы Артема Скибы, но уже на 72 минуте Никас Ашкалов исправил положение и забил свой второй в матче гол с пенальти. Следом, на 76 минуте, выйдя один на один с вратарем, и Александр Батаев оформил свой дубль, отправив мяч в сетку.

Через 2 минуты спартаковцам прилетел ответный гол от Фалец Ильи, а на 83 минуте Иван Шамин вернул должок, добавив в копилку 5 гол. Финальным мячом в сторону ворот соперника стал гол на 87 минуте от Владислава Арафангелоса. Счет на табло 2:6 и «Спартак» победил.

- Все было великолепно, мы выиграли 2:6. Сейчас мы заканчиваем групповой этап, потом будет жеребьевка и дальнейшие игры. В первенстве следующий наш соперник – это команда из Сочи, - прокомментировал главный тренер «Спартак-Геленджик» Анастас Константиниди.

Татьяна Цукило


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1