Геленджик Вторник, 29 ноября
Общество, 29.09.2022 14:54

«Геленджик – русское Монако»: Стас Ярушин высказался о курорте

Звезда российского популярного телесериала «Универ» Станислав Ярушин в разговоре с изданием, базирующимся на «звездных» новостях, поделился мнением о городе-мечты, что находится в Краснодарском крае.

Актер назвал Геленджик русским Монако и рассказал, за что любит этот город.

- Если вы были там последний раз где-то в нулевых, то сейчас Геленджик не узнаете. Из него сделали русское Монако. Спокойно, красиво, солнечно, отличная экология. Геленджик для нас стал вторым домом, — отозвался о курорте актер.

Подписчики Станислава знают, что у него есть недвижимость на курорте и прочие подробности, связанные с Геленджиком. Шесть лет назад в город переехала его мама, а следом и сам Ярушин решил обосноваться здесь.

Актер часто отдыхает в Геленджике и даже строит дом на территории гольф-поселка, так как активно занимается этим видом спорта.

- Я много где был: и в Европе, и в Южной Африке, объездил Азию и пришел к выводу, что наши места не хуже. Просто мы ничего о них не знаем. Меня абсолютно не расстраивает то, что сейчас я не могу себе позволить поехать в Европу, — высказался актер.

Татьяна Цукило


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1