Геленджик Среда, 08 февраля
Общество, 25.11.2022 19:08

Новогоднему настроению быть: в Геленджик прибудет Дед Мороз

В связи с определенными обстоятельствами, администрация Кубани приняла решение об отмене фейерверков и новогодних массовых мероприятий, но, несмотря на это, праздничная атмосфера на курорте будет.

26 ноября в Геленджике пройдет открытие Домика Деда Мороза, уже не первый год в город-мечты прибывает Дедушка и дарит детям незабываемые эмоции и веру в чудеса.

Ребята рассказывают новогоднему волшебнику стихотворения, поют песенки и делятся самыми заветными желаниями.


Кроме того, по набережной Геленджика вновь будет курсировать новогодний паровозик.

Напомним, администрация Краснодарского края заявила, что в городах и районах Кубани в новогоднюю ночь, а также во время январских праздников, не планируют проводить масштабные развлекательные мероприятия. Это касается праздничных концертов и фестивалей, больших театрализованных представлений и запуска фейерверков.

Главам муниципалитетов рекомендовали использовать для украшения улиц не только имеющиеся декоративные изделия, но и искусственные елки, которые устанавливают в парках, скверах, перед торговыми центрами и на площадях.

Однако поручение главы региона не коснется традиционных ежегодных ёлочных базаров и ярмарок, кроме того, новогодние программы и «детские ёлки» проведут для детей Кубани в обычном режиме.

Фото: ТГК "Пресса без пресса"

Татьяна Цукило


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1