Геленджик Среда, 08 февраля
Общество, 25.11.2022 15:23

Геленджичане могут исполнить маленькие мечты особенных детей

Ежегодно перед самым волшебным праздником благотворительный фонд помощи детям «Край добра» проводит масштабную акцию «ДоброЁлка», она дает возможность каждому исполнить мечты ребят, которые борются с тяжелыми заболеваниями.

Для того, чтобы стать волшебником, достаточно зайти на сайт акции «доброелка.рф», выбрать открытку с желанием одного из детей и нажать кнопку «Подарить». Волонтеры благотворительного центра доставят все подарки детям накануне праздника.

Акция стартует 28 ноября и продлится до 18 декабря. На данный момент собрано уже более 1500 желаний.


В числе ребят, ожидающих чуда, есть и наши земляки. Пятеро юных геленджичан поделились своими мечтами, мальчики, проживающие в Архипо-Осиповке и Геленджике, мечтают о музыкальной портативной колонке, роликовых коньках, беспроводных наушниках, наборе для настольного тенниса и об умных цифровых часах.


Все они – мальчишки в возрасте от 10 до 15 лет, воспитываются в специализированных школах Краснодара и станицы Елизаветинской.

Подарить волшебство может каждый. Организаторы и участники акции верят, что исполнение мечты на новый год позволит детям, которые противостоят тяжелым заболеваниям, с бОльшим усердием продолжать борьбу.

Татьяна Цукило

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1