Геленджик Среда, 08 февраля
Общество, 28.11.2022 19:22

Важен голос каждого жителя: в Геленджике решают, куда направить средства курортного сбора

Ежегодно на курорте проводится сбор идей и предложений, геленджичане сообщают о своих пожеланиях и предлагают варианты, на которые, по их мнению, нужно направить средства курортного сбора.

Жители города-мечты предлагают цели, на которые в 2023 году будут направлены бюджетные деньги от оплаты туристами курортного сбора. Перечень потенциальных объектов и мероприятий для открытого голосования будет подготовлен по результатам оценки предложений.

- В соответствии с действующим законодательством, на средства курортного сбора можно провести работы по проектированию, строительству, реконструкции, содержанию, благоустройству и ремонту объектов курортной инфраструктуры на территории города-курорта Геленджика. На объекты системы коммунальной инфраструктуры и автомобильных дорог они потрачены быть не могут, - уточнили в пресс-службе администрации.

Если у вас есть предложения по реализации средств курортного сбора, вам необходимо их направить в срок до 4 декабря в адрес управления курортами и туризмом администрации Геленджика на электронный адрес: sbor-kurort2018@yandex.ru или kurort2019@yandex.ru.

Фото: denisanikin.livejournal

Татьяна Цукило

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1