Геленджик Среда, 08 февраля
Общество, 28.11.2022 11:01

Стало известно, что геленджичане увидят по телевизору в новогоднюю ночь

На выходных представители шоу-бизнеса рассказали о передачах, которые геленджичане смогут посмотреть в самую волшебную ночь года.

Главный Федеральный телеканал «Россия-1» все-таки покажет традиционный «Голубой огонек», несмотря на то, что ходили слухи о его отмене. В эфире праздничной передачи появятся Полина Гагарина, Надежда Бабкина, Наталья Подольская, Лариса Долина, лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев, Сергей Лазарев, Николай Басков, Стас Михайлов, олег Газманов, Леонид Агутин, Владимир Пресняков и многие другие звезды российской эстрады.

Помимо матерых артистов, на экранах у геленджичан появятся и молодые вокалисты, среди них любимый многими SHAMAN, он же Ярослав Дронов, Jony, Мари Краймбрери и Анна Asti.

Первый канал список артистов и телепередач для новогодней ночи пока держит в секрете, а вот сотрудники НТВ уже во всю занимаются созданием новогоднего выпуска музыкального шоу «Маска».

На телеканале ТНТ ночью 31 декабря покажут полноценный фильм «СамоИрония судьбы». В съемках картины принимали участие такие «звезды», как Филипп Киркоров в роли Ипполита, Тимур Батрутдинов в роли Жени Лукашина, Ольга Бузова сыграет Галю и Надю, Азамат Мусагалиев – Ивана Грозного, а в образе Шурика предстанет Денис Дорохов.

В "актерском" составе также значатся Михаил Галустян, Павел Воля, Гарик Мартиросян, Ляйсан Утяшева, Сергей Жуков, Алсу, Хабиб, Ольга Серябкина, Люся Чеботина, Яна Кошкина, Клава Кока и многие другие.

Татьяна Цукило

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1