Геленджик Среда, 28 сентября
Происшествия, 09.08.2022 11:37

Нетерпеливый мужчина вырвал провод домофона во дворе МКД

Корреспондент «Блокнота» получил видеозапись с камер наблюдения от одного из собственников жилья, во дворе которого произошла следующая ситуация: ночью с 7 на 8 августа неизвестный мужчина нанес ущерб общедомовому имуществу на улице Гоголя 7/1. 

На выходе с территории дома мужчина, чье поведение вызывает сомнения в адекватности, с корнем вырвал провод, ведущий к домофону. По всей видимости, ключа у него с собой не было, а открыть дверь очень хотелось. Чтобы беспрепятственно пройти, злоумышленник использовал самый быстрый способ решения проблемы. 


Вероятнее всего, нетерпеливый мужчина не проживает в этом многоквартирном доме, есть версия, что ущерб нанес кто-то посторонний. Жители МКД сейчас выясняют личность нетерпеливого «гостя».

Установка домофона – довольно дорогое «удовольствие», собственники квартир платили деньги из своего кармана, чтобы чувствовать себя в безопасности, но, как оказалось, для таких «кадров», как главный герой видеоролика, деньги людей никакой роли не играют. Жильцы дома хотят найти вредителя и научить его уважать труд других людей.

Татьяна Цукило

Новости на Блoкнoт-Геленджик
2
0
k1