Геленджик Вторник, 16 августа
Общество, 05.08.2022 17:05

Механизм запущен: в Геленджике началась очистка города от арендаторов

Фото: телеграм-канал "Жизнь на море"

В интернете появился видеоролик, на котором видно, как мужчина пытается прогнать отдыхающих без лежаков с зоны для их аренды.

Человек в белой футболке возомнил себя «хозяином пляжа» и решил, что может позволить себе разговаривать с людьми, как со своими подданными.

- Вам плохо или че? Освобождайте, давайте не будем ругаться. У вас с головой все в порядке? Вы что, плохо слышите меня? Пляж в аренде, государственный там, идите туда, где ничего нет. До свидания, я сказал, - «наехал» на женщину невоспитанный «хозяин».

Видеоролик «дошел» и до главы города-курорта, который тут же на него отреагировал.

- Что касается инцидента, который случился на пляже «Дельфин». Здесь позиция города однозначная - такого хамского отношения к туристам и, вообще, к людям не потерпим на территории Геленджика, - написал Алексей Алексеевич в телеграм-канале.

Кроме того, мэр курорта в срочном порядке решил расторгнуть договор с арендатором этой пляжной территории.

- И пусть этот случай станет показательным для всех, кто делит гостей Геленджика на выгодных и невыгодных. Мы рады каждому отдыхающему, который выбирает наш курорт, - подытожил Алексей Богодистов.

Сегодня автор первого ролика снял продолжение с ответом от «хозяина пляжа». 

- Я никого с пляжа не прогонял, а просил просто сместиться. Но люди довели это безобразие до точки кипения. Они говорят и чувствуют себя хозяевами жизни – это не есть правильно. Естественно возникла агрессия, я понял, что разговора у меня не получается с людьми. Потом они отодвинулись, наверное, осознав, все-таки, свои действия. В интернете появился тот момент, где все уже было обострено. У нас все для наших отдыхающих, всех готовы принять и рады видеть. Да, может, это где-то и было грубо, но это было с истечением конфликта, - прокомментировал сотрудник пляжа.  

Надеемся, после такого показательного примера, как отдыхающие, так и сотрудники пляжей будут относиться друг к другу с уважением. Может, тогда Геленджик станет еще лучше.

Татьяна Цукило


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1