Геленджик Среда, 28 сентября
Общество, 17.09.2022 13:30

Gucci, Dior, Jimmy Choo: где жители Геленджика могут приобрести брендовые очки на осень-зиму

На смену жаркому летнему солнцу в Геленджик заглянули тучки. Но все мы знаем, что это ненадолго. И совсем скоро нас ждёт тёплая ясная осень. А значит, пора выбирать солнцезащитные очки на осень-зиму 2022!

«Avrora de Luxe»* - это территория тех, кто в моде при любой погоде. В ассортименте салона появились новые коллекции от самых известных мировых брендов: Jimmy Choo, Moschino, Hugo Boss, Polaroid, Gucci, Dior** и многих-многих других.


- Люди привыкли к тому, что солнцезащитные очки – это сезонный товар, летний. Но это несколько ошибочное представление, - рассказывает основатель магазина «Avrora de Luxe». – С точки зрения производства, очки делятся на 4 категории по уровню защиты ультрафиолета. 4 – самая «сильная», применяется при создании горнолыжных очков. В быту они не применимы, в них даже водить автомобиль нельзя. Самые распространённая на лето – 3 категория. А осень-зима – это 2 категория. Линзы более светлые, в них даже в помещении можно ходить. И для нашего южного города они очень нужны. Зимой радиус прохождения солнца сокращается, солнце в течение дня находится не над головой, а как раз на уровне глаз. Да и после осенних дождей, когда солнце бликует в лужах, на глаза оказывается дополнительная нагрузка. Её можно и нужно снизить стильным аксессуаром.


Для того, чтобы порадовать покупателей, «Avrora de Luxe» регулярно делает скидки*. Причём не только на уходящие коллекции, но и на новые. Среди покупателей «Avrora de Luxe» немало тех, кто, следя за тенденциями моды, закупается «впрок», и становится неким законодателем моды в кругу своих коллег и знакомых.


- Мы живём в прекрасное время, когда модно всё. Сейчас в коллекциях делается упор на моду на очки конца 80-х – начало 90-х годов. Это вытянутые формы. У нас они, конечно, тоже представлены. Однако о других моделях – авиаторах, бабочках, кошачьем глазе и многих других – тоже забывать нельзя, - делится мнением основатель «Avrora de Luxe». – Все эти модели в самых разных цветах и материалах представлены в нашем салоне..


«Avrora de Luxe» - это салон, который по-настоящему заботится о вашем имидже, комфорте и стиле. Даже если вы придёте и скажете: «Я не знаю, чего я хочу», профессионалы помогут вам подобрать то, что попадёт точно в цель и подойдёт не только вашему лицу, но и придётся по вкусу вашему сердцу.


Салон «Avrora de Luxe» работает в Новороссийске. Но, поверьте, даже если вы живёте в Геленджике, его стоит посетить, потому что в курортном городе такой ассортимент, как в «Avrora de Luxe», пожалуй, не найти. Тем более, сезон закончился, и теперь добраться до соседей можно в разы быстрее, чем месяц назад.


«Avrora de Luxe» ждёт вас по адресу: г. Новороссийск, ул. Анапское шоссе, 2, МЦ «Красная Площадь», 1-я очередь, 1-й этаж

Телефоны: +7(8617)30-05-85; +7(988)76-24-530

 

*аврора де люкс

**Джимми Чу, Москино, Хьюго Босс, Полароил, Гучи, Диор

 

*Информацию об организаторе акции, порядке и сроках ее проведения можно узнать по телефону: +7(988)76-24-530

Источник фото личный архив «Avrora de Luxe»

 

Реклама предоставлена ИП Новак Сергей Николаевич

ИНН 231502518120

ОГРНИП 304231533500291 Тел.: +7(988)76-24-530

https://t.me/avroradelux

Анастасия Мухтарова

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1