Геленджик Вторник, 29 ноября
Общество, 17.08.2022 17:47

«На 200 грамм ты накалываешь»: в Кабардинке продавец мармелада обманывает покупателей

В одном из ларьков кабардинки продавец, по всей видимости, использовал популярный трюк с весами, подкрутил их и безнаказанно обвешивает покупателей. Бдительную покупательницу смутила цена, и она решила проверить массу покупки в другом месте, подозрения оказались не беспочвенными.

- Сколько грамм у тебя? 970, а в другом магазине 770. На двести грамм ты накалываешь. На 230 рублей ты меня наколол, - озвучила претензию женщина.

Видимо, камера в руках покупательницы сделала свое дело, весы чудесным образом, после нескольких нажатий, показали правильные цифры, а «хитро сделанный» торговец стал доказывать, что виноват вовсе не он.

- Что ты переключил? Сначала они показывали 960 грамм, стали 775. Вот сейчас правильно показывают, а так на двести грамм обсчитывают они у тебя, - говорит возмущенная покупательница.

Молодой человек рьяно убеждал бдительную женщину, что весы «чудят» сами собой и такое у них бывает.

- Какой у них бывает сбой? На двести грамм в твою пользу? – иронично поинтересовалась покупательница.

Продавец доложил в пакет мармеладок и продолжил дальше стоять за прилавком. Кто знает, сколько еще человек «озолотят» его благодаря таким «сбоям» весов. Примечательно, что на одежде молодого человека изображен герб Геленджика, надеемся, администрация обратит внимание на смекалистого торговца и объяснит ему, что такое честность и порядочность.

Татьяна Цукило


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1