Геленджик Среда, 28 сентября
Происшествия, 16.08.2022 17:00

«А было ли изнасилование?»: могла ли мать заставить ребенка врать

В редакцию «Блокнота» обратились геленджичане, которые ночью с 14 на 15 августа проснулись от громких криков ребенка на улице.

По словам очевидцев, на улице Мичурина произошла попытка изнасилования маленькой девочки. Соседи рассказали корреспонденту «Блокнота», что на теле девочки были кровоподтеки. На кадрах видно, что ребенок сидит ночью на улице почти без одежды.

В нашей редакции оказался видеоролик, на котором запечатлена часть скандала.

- Ты зверски избивал, а я ее закрывала, - сказала мать девочки.

- А тебя пускай заберут в детдом! Пытались снимать у меня жилье блин, избила меня, поцарапала. На руки, на лицо мое посмотри. Я ее отталкивал, когда она меня била, - говорит на видео сожитель женщины.

Кроме того, жители МКД рассказали, что мать девочки и ее мужчина связаны с наркотиками, по-соседски говоря, они наркоманы.

- Уже скандалы в этой «семье» были. Он выгонял их с девочкой на улицу и в дом не пускал. Она переезжала от сожителя своего в соседний дом, но через какое-то время снова вернулась к нему. Я не видела, чтобы она кололась или курила, но вид у нее не самый здоровый, кстати, насколько мы знаем, она работает в силовых структурах Геленджика. Мужчина ее раньше выглядел лучше, сейчас сильно похудел и осунулся. Они скрытные немного, мы о них особо ничего не знаем, но дети вместе играют на площадке и говорят, что девочка часто употребляет матерные слова в своей речи, - рассказали соседи.

История, произошедшая в 2 часа ночи на улице Мичурина, не дает покоя жителям соседних квартир и даже домов, люди боятся выпускать во двор детей. За комментарием мы обратились в правоохранительные органы Геленджика.

- Мать девочки изначально хотела оговорить сожителя своими действиями. Потом на месте заявление она писать не стала. Женщина заверила, что ничего страшного не произошло и на самом деле у них все хорошо. Проверку по данному вызову мы сейчас проводим, - рассказал следователь, прибывший на место происшествия.

В следственном комитете города-курорта сообщили, что женщина специально устроила скандал на основании того, что сожитель выгнал ее из дома.

- Она устроила скандал, чтобы привлечь к себе внимание. Со слов женщины никаких насильственных действий ни к кому не применялось, кроме того, она призналась, что ребенок предварительно был подготовлен к «скандалу» и знал, что необходимо говорить. 

Татьяна Цукило


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1