Геленджик Понедельник, 02 августа
Общество, 17.07.2021 10:00

Грамотный юрист – залог успеха: как работает уголовное право

- Шерлок снял с меня обвинение в убийстве.

- Мне удалось доказать, что в момент совершения жестокого тройного убийства он в другой части города совершал кражу со взломом.

Этот короткий, отчасти анекдотичный диалог – прекрасное доказательство тому, что зачастую судьба подсудимого на 100% зависит от адвоката защищающего его в суде. 

И сегодня, 17 июля, свой профессиональный праздник отмечают те, кто защищают наши права и свободы – юристы и адвокаты. Ведь в этот день 23 года назад был принят Римский статут, который послужил основанием для создания Международного уголовного суда – органа, полномочного привлекать к уголовной ответственности кого угодно, даже президентов.

Международный уголовный суд находится в Гааге (Нидерланды). И дай бог никому из наших читателей туда не попадать! Ведь под его юрисдикцию попадают самые серьёзные преступления – геноцид, военные преступления и преступления против человечности.

Но, мы уверены, большинству из вас всё-таки приходится сталкиваться с юридическими вопросами. Приобретение недвижимости, регистрация земельных участков, дорожно-транспортные происшествия, разводы, раздел имущества и алименты…. Ситуаций, когда может понадобиться адвокат, море.

Не рискуйте своими правами и свободами. Обращайтесь сразу к профессионалам. Во многом, именно от них зависит успех вашего дела.

Александр Гавриков уже более 12 лет оказывает защиту интересов в суде и занимается сопровождением гражданских и уголовных дел и на этапе предварительного следствия, и в суде.

 - Уголовные дела
- Раздел имущества
- Вопросы с недвижимостью
- Защита потребителей
- Семейные дела
- Бракоразводный процесс
- Страховые и наследственные дела
- Сопровождение сделок

@gelendzhik_urist не боится браться за самые сложные дела, и, что самое главное, доводит их до победного конца.

Если вы хотите добиться справедливости законным путём, обращайтесь по телефону:
+7(928)665-31-45
Более подробная информация в инстаграме @gelendzhik_urist

Адрес адвокатского кабинета: г. Геленджик, улица Полевая, 41

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое