Общество, 31.12.2021 09:55

В Геленджике предприниматель делает ремонт малообеспеченной семье

- Если могу что-то сделать полезное для другого человека, особенно для ребенка – значит, сделаю – комментирует свое решение помочь семье руководитель фирмы @a_a_stroy Александр Ксенофонтов.

Отдел по делам несовершеннолетних обратился к Александру с просьбой о помощи малоимущей семье из Северного микрорайона. – В последнее время мы видим, что эта семья пошла на исправление, родители надлежащим образом  исполняют обязанности. В силу сложного материального положения они не могли улучшить условия проживания – рассказал начальник отдела по делам несовершеннолетних Денис Дырда.

Ремонт проводится в семье Тервинских, в которой проживают две маленькие девочки Кира и Майя. Квартира 21 кв метр в малосемейном общежитии требует немалых вложений. Строители производят замену труб, сантехники, плитки, дверей, мебели и т.д. 

- У Нины ни пентхаус, ни 300 квадратов. Здесь минимальные затраты, главное, выдержать санитарные нормы и какую-то эстетику. Мы выровняем стены, поменяем двери, обои будут моющимися, напольное покрытие выберем с учетом пожеланий - Александр поделился планами по поводу ремонта и показал, как ведутся ремонтные работы - Однокомнатная квартира находится не в очень хорошем состоянии, помимо ремонта там требуется еще и детская мебель. С этим нам помогут наши компаньоны - компания @amd_mebel.

Помимо ремонта и новой мебели малышки получат под новый год еще много подарков. Александр и компания Амд-мебель подарят им ёлку, игрушки, и конфеты. В семье Тервинских происходит настоящее чудо в кануне новогодних праздников, благодаря местным предпринимателям.

Татьяна Цукило


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1