Геленджик Среда, 28 сентября
Общество, 11.08.2022 20:32

«Они «нажрались» в прямом смысле»: алкоголики оскверняют память участников ВОВ в Геленджике

В редакцию «Блокнота» обратился местный житель Иван, возмущенный поведением людей, которые позволяют себе напиваться, как говорится, до потери пульса. Двое взрослых мужчин – главные герои видеоролика – «уютно» разместились около двора, в котором ранее проживал военный летчик-штурман.

Именно рядом с плакатом, посвященным памяти капитана, который воевал в годы Великой Отечественной войны, решили «припарковаться» нетрезвые представители мужского пола.

- Это что за осквернение памяти? Конечно, я могу преувеличивать ситуацию, но это не первый раз, когда в нашем городе я вижу подобную картину. Они в прямом смысле «нажрались» перед плакатом, который родственники капитана повесили в знак уважения и памяти, - сообщает редакции местный житель.

Иван рассказал, что к таким кадрам, которые позволяют себе пить на улицах и, тем более, рядом с памятными атрибутами Великой Отечественной войны, относится с презрением. По его мнению, эти люди, скорее всего, не повторили бы подвигов наших дедушек и бабушек.

- Он еще и руками закрывается! Хочется верить, что ему стыдно, но, почему-то, я сильно в этом сомневаюсь. Пить посреди улицы им не стыдно, а попасть в видеоролик, значит, стыдно. Очень расстраивает меня такое положение дел, - прокомментировал Иван.

Личностей, позволяющих себе осквернять память солдат ВОВ, в последнее время замечается все больше и больше. Напомним, что недавно в новостных пабликах Геленджика появился видеоролик, главная героиня которого стояла на Вечном огне и выкрикивала странные реплики. Личность юной девицы установили, сейчас москвичка находится в больнице под наблюдением врачей.

Татьяна Цукило


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1