Геленджик Среда, 28 сентября
Общество, 12.08.2022 16:04

«Был вопрос жизни и смерти»: пост благодарности автомобилистам в пробке под Геленджиком

В редакцию «Блокнота» пришло сообщение от нашей подписчицы. В этот раз обращение не носит негативный характер, так женщина решила выразить благодарность автолюбителям, которые 11 августа стояли в пробке от Кабардинки до Геленджика.

- Я хотела бы с вашей помощью поблагодарить водителей, стоявших в пробке на Геленджик сегодня утром. Мы отправили машиной скорой помощи в больницу Геленджика моего онкобольного лежачего дядю, но, поскольку там еще сидели пациенты, мы не вместились в машину. Пришлось ехать сзади, - сообщила нам подписчица.

Дело в том, что машина скорой помощи уехала вперед, пока наша читательница ходила за машиной, а без сирены проехать через пробку довольно трудно. Но женщина, все-таки, нашла выход из ситуации.

- Я нарисовала на листке красный крест и размахивала им из машины. И спасибо всем - нас пропустили через всю пробку! Простите нас, уважаемые водители, за неудобство - но это был действительно вопрос жизни и смерти. Дай бог, чтоб никто не попадал в такие ситуации, но если попал - пусть встретятся такие же небезразличные люди! – написала женщина.

Автомобилисты, соблюдающие правила на дорогах и уважающие друг друга, достойны высшей похвалы. Напомним, что проехать участок дороги от Кабардинки до Геленджика в летнее время очень затруднительно. В связи с ремонтом дорог и строительством новой развязки многие водители вынуждены стоять в пробке по несколько часов, но некоторые «кадры», которые ну очень не любят ждать, умудрятся объезжать затор по встречной полосе. 

Фото: stoneman.ru

Татьяна Цукило

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1