Геленджик Среда, 28 сентября
Общество, 16.08.2022 11:40

Ради свадьбы приезжают из Европы: «Блокнот» побывал в маленькой Италии

Это один из самых известных ресторанов на побережье. Говорят, чтобы сыграть здесь свадьбу, молодожены приезжают из Франции и Чехии. В заведении проводят вечеринки и организуют пляжный отдых класса VIP*.

 "Блокнот" путешественник побывал в "Bellissimo"*.


Живописные виды и потрясающие закаты

Ресторан открылся в Широкой балке четыре года назад. Представляет собой просторный зал, летнюю веранду и VIP-комнаты для проведения закрытых мероприятий. Интерьер заведения выполнен в средиземноморском стиле, напоминающем о море, солнце, изумрудной зелени и лазурном небе. Маленькая Италия на побережье Черного моря.

IMG_9556.jpg

Пляжный отдых класса VIP

В "Bellissimo" создали свою собственную зону пляжного отдыха, гости загорают на отдельной территории. Каждому посетителю полагается шезлонг, стол и возможность заказывать блюда из ресторана. Пока вы лежите и наслаждаетесь ультрафиолетом, официант приносит ваш заказ.

IMG_0229 (1).jpg

Стоимость такого отдыха вам обойдется в 10 000 рублей. Это так называемый депозит, который вы потратите на еду и напитки в течение дня.

IMG_9178 (1).jpg

В целом, цены в заведении соответствуют статусу ресторана. Например, Цезарь с курицей стоит 690 рублей.

IMG_0387 (1).jpg

Вечер под электронную музыку

С наступлением вечера, когда в Широкой балке становится прохладнее, в "Bellissimo" начинается настоящая жара. Летом в заведении регулярно проводят вечеринки. 

IMG_9899 (1).jpg

На открытой веранде собираются люди, играет диджей, атмосфера расслабления и веселья. В заведении действует фейс-контроль, поэтому здесь вы не встретите тусовщиков, способных испортить вам настроение.

Вход на вечеринки бесплатный, нужно лишь забронировать столик.

"Bellissimo" — территория свадеб

Территория ресторана просто создана для громких мероприятий. Здесь регулярно проводят дни рождения, корпоративы, но отдельная гордость заведения - свадьбы. 

IMG_9774 (1).jpg

Каждый год сотни молодоженов стремятся отметить свой главный праздник именно в этом ресторане. Локация, оформление зала и уровень сервиса в отзывах оценивают одним словом - "белиссимо".

Ресторан, в котором можно провести весь день

Мы включили "Bellissimo" в список локаций для путешественников, потому, что в этом заведении предоставляется целый комплекс услуг. Днем здесь можно загорать на пляже, наслаждаясь освежающими лимонадами и изысканными блюдами. 

IMG_9980 (1).jpg

Вечером — отрываться под электронную музыку, любоваться искрящимся под луной морем и испытывать переполняющее чувство счастья.

*Вип

*Белиссимо

18+

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Геленджик

Блокнот путешественника

0
0
k1