Общество,
18.12.2021 10:00
«В борьбе все профессионалы, но я был лучше»: геленджичанин Дмитрий Камаев об участии в шоу Ивлева
Читайте также:
- Зимние пляжи Геленджика: курорт готов встречать гостей (17.12.2021 17:40)
- Пять и не больше: мэру Геленджика могут установить единый срок полномочий (17.12.2021 14:30)
- «Крестный отец Геленджика»: канал «Протокол» выпустил фильм о генплане курорта (17.12.2021 11:00)
- «Считаем новый генплан геноцидом»: жители Дивноморска записали видеообращение президенту (15.12.2021 09:46)
- Администрация Геленджика готова вложить миллионы на уборку улиц (15.12.2021 16:28)
На телеканале «Пятница» дебютировало новое шоу Константина Ивлева «Молодые ножи». Известный шеф страны решил начать поиски талантливых поваров в России, чтобы сделать из них новых звезд «Мишлена».
В этой борьбе принял участие повар из Геленджика Дмитрий Камаев. Он рассказал корреспонденту «Блокнота» о том, как пришел к кулинарии и какие эмоции получил от участия в шоу.
Когда и как Вы начали свою карьеру?
— Меня зовут Дмитрий Камаев мне 25 лет я бренд-шеф ресторанов «Жар и угли» и гастробистро «Баристро» в городе Геленджике. Я родился и вырос в Нижнем Новгороде, в возрасте 20 лет уехал в Москву, через год стал шефом в гастробаре Дмитрия Владимировича Соколова «BLACKHATBAR» в Москве.
Как Вы пришли к мысли, что нужно двигаться именно в этом направлении?
— Я всегда любил готовить, сочетать интересные вкусы для создания шедевральной картины. И сейчас, вот уже почти 5 лет, дарю яркие эмоции на маленькой тарелке. Руководя, так или иначе, многими ресторанами в Москве, Геленджике и других городах России.
Кроме кухни, чем Вы занимаетесь, может музыка или рисуете?
— Талантливый человек талантлив во всем, я пишу музыку и песни, мы с моим самым дорогим человеком, с моей супругой скоро выпустим собственный трек, о нашей любви. А также же немного рисую маслом и акрилом.
Как Вы приняли решение участвовать в шоу?
— За участие в шоу надо отдельное спасибо сказать моей жене Виктории, кстати, известной исполнительнице собственных песен. Именно она буквально заставила меня отснять видеовизитку и отправить редакторам телеканала пятница.
А семья, они поддержали Ваше решение, какие были эмоции и слова поддержки?
— Моя семья, да положительно отреагировали на появления знакомкой физиономии в телеящике.
Что Вы можете рассказать о шоу, как вам испытания Ивлева, готовы на все?
— В конкурсе было 3 этапа, в первом с повязкой на глазах необходимо было угадать блюдо по вкусу, и на ощупь. Мне далось легко, так как любой профессионал сможет по вкусу определить, что за продукты у него в блюде. Но из всех нас шестерых, принимающих участие в шоу, со вкусом было все в порядке только у меня.
Второй этап «Чёрный ящик». Необходимо из представленных продуктов НЕСОВМЕСТИМЫХ, приготовить блюдо, соблюдая все параметры вкуса, подачи и качества.
Третьим этапом было коронное блюдо, я готовлю «все из всего». Но в этот раз я выбрал «Татаки» из тунца, это наскоро обжаренная открытым огнем рыба, с моим фирменным соусом из сока овощей и трав.
Как Вы оцениваете своих конкурентов в борьбе?
— В борьбе все профессионалы, все молодцы, но я был лучше.
Докажете, что лучший в своем деле?
— Доказать, что я лучший в своём деле могу легко, но для этого нужно дождаться открытия «Жар и угли» на ул. Революционной, 33. А пока можете с не меньшим удовольствием попробовать «Татаки» и многие другие мои блюда в гастробистро «Баристро» на ул. Крымской.
Источник фото: Дмитрий Камаев
Напомним, что Елена Беркова сообщила в своем Инстаграм-аккаунте о решение переехать на ПМЖ в город-курорт Геленджик
А также «Блокнот» сообщал, что глава курорта Алексей Богодистов встретился с президентом Фестиваля «Движение» Артемом Михалковым. Планируется провести кинофестиваль осенью.
В этой борьбе принял участие повар из Геленджика Дмитрий Камаев. Он рассказал корреспонденту «Блокнота» о том, как пришел к кулинарии и какие эмоции получил от участия в шоу.
Когда и как Вы начали свою карьеру?
— Меня зовут Дмитрий Камаев мне 25 лет я бренд-шеф ресторанов «Жар и угли» и гастробистро «Баристро» в городе Геленджике. Я родился и вырос в Нижнем Новгороде, в возрасте 20 лет уехал в Москву, через год стал шефом в гастробаре Дмитрия Владимировича Соколова «BLACKHATBAR» в Москве.
Как Вы пришли к мысли, что нужно двигаться именно в этом направлении?
— Я всегда любил готовить, сочетать интересные вкусы для создания шедевральной картины. И сейчас, вот уже почти 5 лет, дарю яркие эмоции на маленькой тарелке. Руководя, так или иначе, многими ресторанами в Москве, Геленджике и других городах России.
Кроме кухни, чем Вы занимаетесь, может музыка или рисуете?
— Талантливый человек талантлив во всем, я пишу музыку и песни, мы с моим самым дорогим человеком, с моей супругой скоро выпустим собственный трек, о нашей любви. А также же немного рисую маслом и акрилом.
Как Вы приняли решение участвовать в шоу?
— За участие в шоу надо отдельное спасибо сказать моей жене Виктории, кстати, известной исполнительнице собственных песен. Именно она буквально заставила меня отснять видеовизитку и отправить редакторам телеканала пятница.
А семья, они поддержали Ваше решение, какие были эмоции и слова поддержки?
— Моя семья, да положительно отреагировали на появления знакомкой физиономии в телеящике.
Что Вы можете рассказать о шоу, как вам испытания Ивлева, готовы на все?
— В конкурсе было 3 этапа, в первом с повязкой на глазах необходимо было угадать блюдо по вкусу, и на ощупь. Мне далось легко, так как любой профессионал сможет по вкусу определить, что за продукты у него в блюде. Но из всех нас шестерых, принимающих участие в шоу, со вкусом было все в порядке только у меня.
Второй этап «Чёрный ящик». Необходимо из представленных продуктов НЕСОВМЕСТИМЫХ, приготовить блюдо, соблюдая все параметры вкуса, подачи и качества.
Третьим этапом было коронное блюдо, я готовлю «все из всего». Но в этот раз я выбрал «Татаки» из тунца, это наскоро обжаренная открытым огнем рыба, с моим фирменным соусом из сока овощей и трав.
Как Вы оцениваете своих конкурентов в борьбе?
— В борьбе все профессионалы, все молодцы, но я был лучше.
Докажете, что лучший в своем деле?
— Доказать, что я лучший в своём деле могу легко, но для этого нужно дождаться открытия «Жар и угли» на ул. Революционной, 33. А пока можете с не меньшим удовольствием попробовать «Татаки» и многие другие мои блюда в гастробистро «Баристро» на ул. Крымской.
Источник фото: Дмитрий Камаев
Напомним, что Елена Беркова сообщила в своем Инстаграм-аккаунте о решение переехать на ПМЖ в город-курорт Геленджик
А также «Блокнот» сообщал, что глава курорта Алексей Богодистов встретился с президентом Фестиваля «Движение» Артемом Михалковым. Планируется провести кинофестиваль осенью.
Анастасия Краснощек
Новости на Блoкнoт-Геленджик