Геленджик Вторник, 16 августа
Общество, 23.06.2022 16:08

Осторожно мошенники: водоканал предупредил геленджичан о новом виде мошенничества

В официальном телеграм-канале «Концессии водоснабжения» появилась информация о том, как мошенники выманивают деньги, представляясь сотрудниками водоканала.

- Уважаемые жители! По информации ООО «КВГ», в городе появилась группа мошенников, предлагающая абонентам оплатить задолженности за водоснабжение и водоотведение. Не секрет, что сейчас, в период кризиса, должников становится больше. Этим решили воспользоваться недобросовестные граждане, - сообщили в водоканале.

Также в «КВГ» отметили, что у реальных сотрудников водоканала при себе всегда имеется документ. Они приходят домой к абонентам только тогда, когда нужно снять показания приборов учета, для проверки наличия пломб или условий подключения.

Никогда сотрудники водоканала не просят оплатить задолженность с помощью перевода на какой-либо счет во время визита к вам домой и не оказывают никаких дополнительных услуг.

- Для этого есть личный кабинет, где официально производится оплата услуг за потреблённые ресурсы и работает Центр обслуживания клиентов ООО «КВГ» (ул. Первомайская, 61). В случае, если вы столкнулись с ситуацией, которая кажется подозрительной, позвоните по телефонам Управления по сбыту: +7 (86141) 3-46-95 и 2-10-33, - предупредили в «КВГ».

Татьяна Цукило


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1