Геленджик Среда, 06 июля
Общество, 22.06.2022 11:40

Строительство объекта на Толстом мысе остановили

Алексей Богодистов посетил объект, на котором подрядчики нового арендатора территории готовились заливать бетон в железные конструкции.

Жители города-курорта обратились в администрацию с сообщением о том, что на Толстом мысе производятся работы, скорее всего, не согласованные с администрацией. При реконструкции объекта в сосновой роще заливают бетонные конструкции. Чтобы разобраться в вопросе, на место с комиссией выехал глава Геленджика.


- Действительно, новые арендаторы ведут работы по капитальному ремонту старого строения. При этом наглядно видно, что уже вяжут арматуру для заливки основания подпорной конструкции, - сообщает Алексей Алексеевич, - Пришлось остановить работы. Еще раз подробно разъяснил позицию, которую транслируем на всех уровнях – зеленые насаждения на территории нашего курорта неприкосновенны. Если еще раз зафиксируем подобные факты, выйдем на расторжение договора аренды.

Помимо этого, глава города-курорта дал поручение убрать забор с территории участка, на котором располагается выставка светящихся фигур. В ближайшее время Алексей Алексеевич пообещал проверить выполнение данных поручений.

Татьяна Цукило

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1