Геленджик Вторник, 16 августа
Общество, 02.08.2022 14:34

Три пешехода пострадали в ДТП на дорогах Геленджика за несколько дней

За прошедший месяц в городе-курорте произошло несколько ДТП с участием пешеходов. Некоторые из них получили травмы.

За неделю в Геленджике пострадало три человека. Среди них женщина, которая получила ушибы обеих тазобедренных суставов. Дело в том, что пятидесятилетний водитель HAVAL F7 не приостановился около нерегулируемого пешеходного перехода, когда женщина переходила дорогу. ДТП произошло 19 июля около двух часов дня около дома №3 по улице Луначарского.

Ровно через 7 дней в Геленджике произошли еще две аварийные ситуации. Так водитель «Тойоты Приус» совершил наезд на несовершеннолетнего ребенка, в результате у него диагностировали ушиб грудного отдела позвоночника. Пострадавший внезапно появился на дороге из-за припаркованного рядом автомобиля. 23-летний автомобилист двигался в переулке Полевом в сторону ул. Леселидзе.

В этот же день вечером на федеральной трассе «Дон», выезжая из Геленджика в Новороссийск, 59-летний автомобилист наехал на 62-летнюю женщину. Она переходила дорогу поздним вечером. После столкновения пострадавшую госпитализировали с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и переломом левого плеча.

Фото: прогулки-по.рф

Татьяна Цукило


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1