Геленджик Вторник, 16 августа
Общество, 27.05.2019 15:46

В Андреевском парке Геленджика начали очистку водоема

Жителей Геленджика стало беспокоить состояние водоема в Андреевском парке. Об этом пришло несколько обращений в редакцию.

Небольшой водоем, в котором живут черепахи и рыбы радовал глаз отдыхающих, но со временем пришел в запустение.

- Озеро Андреевского парка, находится в ужасном состоянии. Оно почти высохло, вода очень грязная. Раньше туда по трубам нагоняли воздух, а сейчас это не озеро, а лужа. Самое страшное, что там очень много рыб и черепах, пока ещё живых. От недостатка кислорода рыбы выпрыгивают из воды. Кроме того, все насаждения и клумбы парка находятся в удручающем состоянии, а там высажены редкие растения, поделилась Екатерина.

WhatsApp Image 2019-05-27 at 14.47.44(2).jpeg

Спустя пару дней после обращения, 27 мая, стало известно, что начались работы по очистке водоема. Безусловно, жителей беспокоила судьба животных.

- На время очистки дна водоема в Андреевском парке, черепах и карпов «переселят» в надувной бассейн, - прокомментировали в пресс-службе администрации.

WhatsApp Image 2019-05-27 at 14.56.21.jpeg

Фото: пресс-служба администрации

Если вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, Whats App 8 918 06 717 06.


Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Обращение в редакцию. Геленджик  
0
0
k1