Геленджик Суббота, 20 августа
Общество, 08.12.2021 11:34

Новые подробности в деле главы Геленджика Богодистова

8 декабря в 11:00 началось заседание суда, на котором решается вопрос о дисквалификации главы администрации города-курорта Геленджика Алексея Богодистова.
  
В Краснодарском краевом суде рассматривается административное дело по ст.17.7 КоАП РФ. Однако это не единственно дело, которое планируется сегодня к рассмотрению. Богодистова планирует поддержать глава Темрюкского района Бабенков. Ему также назначено рассмотрение административного дела по ч.3 ст.15.15.3 КоАП РФ. В рамках статьи предусмотрена дисквалификация.

Напомним, ранее «Блокнот» сообщал, что, несмотря на судебные тяжбы, Богодистов продолжает работать. И очередное посещение суда в октябре было лишь пунктом в его рабочем графике. Городской суд Геленджика признал градоначальника виновным в совершении административного правонарушения по статье 17.7 КоАП РФ и назначил наказание в виде дисквалификации сроком на один год.
  
Богодистов был не согласен с решением суда и 2 ноября подал жалобу в краевой суд, ранее сообщал «Блокнот».
  
— Сегодня в 15 часов подали жалобу в краевой суд на постановление Геленджикского городского суда. Решение в силу не вступило. В высшей инстанции буду отстаивать свою позицию, — делился информацией с горожанами в своем Telegram-канале глава города-курорта.

Фото: Геленджик

Анастасия Краснощек


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1