Общество, 09.11.2021 12:00

После нерабочих дней геленджичане в огромной очереди ожидали талоны в МФЦ

Закончились выходные, а это значит, что организации, оказывающие услуги, открыли свои двери для посетителей. Среди них и МФЦ. 8 ноября возле центра в ожидании талонов скопилось большое количество людей. Об этом написали возмущенные геленджичане в городских пабликах.

-После вынужденных выходных по профилактике ковида людей подвергают заражению, создавая такие очереди. Куда смотрят наши власти, - опубликовано сообщение от подписчицы в Instagram-аккаунте gelen_chp.

b9ed30a4-6049-46eb-bbbf-d7ded3592eb4.jpg

Также в социальных сетях очевидцы опубликовали видео, где видно, что порядка 50 клиентов, а то и больше стоят возле центра в ожидании своей очереди.


«Блокнот» связался по телефону с МФЦ Краснодарского края, чтобы выяснить, в каком режиме 8 ноября работал центр и как геленджичанам избежать таких очередей.

- 8 ноября офис работал в штатном режиме: с 9 до 18. К сожалению, очередей не удастся избежать, если граждане приходят в этот офис конкретно. Соответственно может скапливаться какое-то количество людей в очереди. Потому что у нас есть ограниченное количество специалистов, которые предусмотрены для работы в этом офисе, - сообщили в МФЦ.

Как пояснили в центре оказания услуг, одним из способов избежать огромных очередей - это предварительно записаться на какой-то конкретный день. Либо если удобно, то посетить любой другой офис организации. Если учитывать, что офис МФЦ в городе-курорте - один, то перспектива съездит в другой город для того, чтобы оформить какие-либо документы выглядит, по меньшей мере, непривлекательно.


Источник видео: Instagram-акканут "Криминальный Геленджик"



Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1