Общество, 01.12.2021 16:50

Стало известно, на что потратят курортный сбор в Геленджике в 2022 году

До 26 ноября администрация города собирала предложения жителей о целях, на которые необходимо направить средства с курортного сбора 2022 года.

За счет сборов на территории муниципалитета появляются игровые и спортивные площадки, декоративные фигуры на набережной, а также благоустраивается территория города.

Жители и гости Геленджика могут бесплатно любоваться горами Маркотского хребта, морскими пейзажами и красотами Геленджикской бухты через новые обзорные бинокли, которые на днях были установлены на набережной города-курорта.

На официальном сайте администрации города открыто «Общественное голосование по реализации средств курортного сбора на 2022 год». На выбор предлагаются несколько пунктов:

- Благоустройство общественной территории (парковой зоны) на пересечении улиц Курзальная и Революционная в г. Геленджик

- Обустройство детских спортивно – игровых площадок в сельских округах муниципального образования город – курорт Геленджик

- Устройство тематической архитектурной подсветки на набережной с. Дивноморское

- Устройство скейт-парка в г. Геленджик

Голосование открыто до 3 декабря. Для того чтобы проголосовать, необходимо зайти на сайт администрации Геленджика, в раздел «Главная» - «Архив опросов» - «Общественное голосование по реализации средств курортного сбора на 2022 год» и выбрать один из вариантов.

Принять участие в голосовании может каждый по ссылке https://gelendzhik.org/vote/vote_kurortny_sbor.php


Татьяна Цукило 



Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1