Общество, 16.11.2021 17:00

Мэр Богодистов на итоговых слушаниях по генплану заверил геленджичан, что их дома никто снести не может

На публичных слушаниях по проекту генплана мэр города-курорта вышел к геленджичанам и попытался объяснить, что новый генплан не нарушит их права.

-Никто, если даже захочет, не сможет ваши дома снести, - сказал Алексей Богодистов сегодня под возгласы обеспокоенных жителей города-курорта.


Сегодня в своей публикации в Instagram- аккаунте глава города-курорта поблагодарил всех участников слушаний. И отметил, что неравнодушие геленджичан вселяет уверенность в то, что представителям власти и жителям удастся вместе сформировать правильный градостроительный документ.

А также Алексей Богодистов в очередной раз упомянул о провокаторах, которые, по его мнению, мешали жителям города-курорта услышать ответы на интересующие их вопросы.

-Не обошлось без провокаторов, которые периодически не давали людям услышать ответы на волнующие их темы. Но в целом ответили всем обеспокоенным гражданам на их беспокойства, - написал глава города-курорта на своей странице в Instagram.

Напомним, что просьбой не поддаваться воздействию провокаторов, которые «баламутят» людей в чатах, мэр обращался к геленджичанам в социальной сети и 12 ноября. Интересно, что мэр не связывает волнение геленджичан с недостаточной осведомленностью о новом проекте, либо несогласием с ним.

В числе тех, кто комментировал публикацию Алексея Богодистова, есть и те, кто не разделил с мэром его представление о провокаторах.

-Какие провокаторы? Если человек задал вопросы, которые волнуют всех жителей города, он-провокатор? Тогда все, кто был на площади, по вашему мнению, провокаторы, - задала вопрос мэру под его постом в Instagram одна из подписчиц.

2.jpg

В конце публикации глава Геленджика обратил внимание на то, заявления сегодня будут приниматься весь день во Дворце культуры.



Галина Кнежевич 

Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Генплан Геленджик  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1