Геленджик Среда, 22 мая
Общество, 12.09.2022 09:00

Школа «Айсиэль» - место, где несбыточные мечты становятся реальностью

Порой каждый из нас ощущает потребность заняться чем-то новым, расширить свои горизонты, прикоснуться к искусству и оставить свой след в истории.

Школа «Айсиэль» - подходящее для реализации этой потребности место. «Айсиэль» уже почти 20 лет позиционируется как одно из самых продвинутых креативных пространств на Черноморском побережье.

Сейчас школа «Айсиэль» объявила набор по трём направлениям:

1.            Иностранные языки для детей и взрослых

2.            Дизайн

3.            Фотография


Руководители «Айсиэль» рассказали подробнее о каждом из этих направлений.

- Мы обучаем четырём основным иностранным языкам: английскому, французскому, итальянскому и испанскому. Программы обучения включают в себя как изучение разговорного языка, так и целенаправленную подготовку к ОГЭ и ЕГЭ. Занятия проводятся в небольших группах (не более 8 человек). Это позволяет преподавателю уделять достаточное внимание каждому студенту. Сами группы формируются на основании возраста и начальной лингвистической подготовки студента, - рассказывают «Блокноту» в «Айсиэль». – Опыт нашей школы и наших выпускников позволяет сделать вывод о том, что занятия дают не только прочные и обширные знания, но и развивают навыки аудирования, коммуникации и произношения. Ещё бы! Языкам обучают носители языка. Они учат не так, как пишут в старых учебниках, а так, как реально разговаривают в родной стране изучаемого языка.


Что касается школы дизайна, программы обучения разработаны, опять же, в соответствии с возрастом и уровнем подготовки студента. В группу дизайна можно записать ребёнка в возрасте от 6 лет.


- Это – именно тот возраст, в котором ребёнок может получить первый полноценный творческий опыт. Программа обучения – наша авторская методика, которая направлена на развитие общих творческих способностей. Для детей в возрасте от 12 лет предусмотрена программа «Основы дизайна и ИЗО». Она рассчитана на юных студентов, которые продолжат свой путь в направлениях дизайн, архитектура, 3D-дизайн и анимация. Другое направление, которому мы обучаем в «Айсиэль», - это академическая живопись и рисунок. Для тех, кто планирует поступать в художественные и архитектурные ВУЗы, у нас есть спецкурс для абитуриентов. А для взрослых, которые хотят сменить сферу деятельности или открыть новые горизонты, есть направление «Графический дизайн».




На курсах фотографии студенты распределяются на базовый и продвинутый, а также на отдельный курс по фотографии для детей. Есть и спецкурс «Фотокомпозиция и дизайн» - уже для тех, кто интересуется визуальными видами искусства и фотографией.

- Теоретически фотографом может стать каждый человек, независимо от образования, если занятия фотографией являются его хобби. Но выйти на профессиональный уровень помогут специальные фото-школы, где преподают мастера фотографического искусства. Мы гордимся, что можем назвать нашу школу «Айсиэль» как раз такой. У нас работают не просто профессионалы, а фанаты своего дела, вкладывающие всю душу в развитие студентов в выбранном ими направлении, - рассказывают «Блокноту» в школе.


Если вы давно хотели заняться чем-то новым, но никак не могли решиться на этот шаг, то вот он – знак свыше. Действуйте и двигайтесь к своей мечте! В «Айсиэль» даже самые смелые задумки становятся реальностью. А учитывая, что по окончании курсов каждый студент получает сертификат, обучение в Школе может стать первой ступенью к вашей новой жизни.


На занятия в «Айсиэль» можно записаться по номерам: +7(928)039-60-46; +7(989)774-12-63.

Адрес: г. Геленджик, ул. Полевая, 37.

Первое занятие – БЕСПЛАТНО!*

 

С дополнительной информацией о школе «Айсиэль» вы можете ознакомиться по ссылкам: https://taplink.cc/iclinternational.ru

http://www.icl-international.ru/

 

*Информацию об организаторе акции, о правилах её проведения и сроках вы можете узнать по телефону 8(86141)5-00-18

 

Лицензия на образовательную деятельность 23ЛО1 №0004475 от 29.01.2016 Министерства образования Краснодарского края


Фото: АНОДО «Айсиэль»

 

Реклама предоставлена АНОДО «Айсиэль», г. Геленджик, ул. Полевая, д. 37

ИНН 2304040150

ОГРН 1032301879994

8(86141)5-00-18

http://www.icl-international.ru/newsite/

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Геленджик

1 сентября 2022

0
0