Геленджик Пятница, 24 мая
Общество, 26.05.2023 14:52

«Очень вам советую выбраться в люди и навести порядок на дороге»: геленджичанка обратилась к начальнику транспортного управления

В нашу редакцию обратилась геленджичанка, недовольная организацией временных остановочных пунктов в районе Стеллы. Местная жительница рассказала, как добиралась из магазина до дома.

- Поехала сегодня в магазин "Велес" за смесителем. Купила, а обратно уехать не могу. Маршрутки и автобусы не останавливаются! Едут сквозняком мимо "Велеса" на Северный! В город остановки вообще нет, и перехода через дорогу тоже! Если в строну Северного стоит знак "40", то по противоположной полосе (в город) транспорт несется с бешеной скоростью не меньше 90км/ч. Кое как пересекла дорогу и по совету дорожных рабочих я пошла на Стеллу. Ноги больные, мне 65 лет. Шла около часа. На Стелле все перерыто, остановки нет. Стрелки, где останавливается транспорт, тоже нет. Там еще и валяется сбитая собачка. Пошла дальше, села на остановке на повороте на Северный, где меня и подобрала 40 маршрутка. Дорога до Алеана заняла в итоге полтора часа. Господин начальник транспортного управления города, неужели нельзя сделать временные остановки? Обочина теперь огого какая! И в магазине Агрокомплекс девушки работают, как им поздно домой добираться? У вас, наверное, есть машина, а у них усталые ножки. Очень вам советую выбраться в "люди" и навести порядок на дороге! - написала геленджичанка.



Это обращение прислал нам читатель. Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-канал https://t.me/bloknot_gelen или по телефону: +7(988)310-18-00.

Фото от читателя

Татьяна Цукило

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0