Общество, 13.11.2021 13:00

Кондратьев продлил жесткие ковидные ограничения на Кубани

Ситуация с коронавирусом в крае лучше не становится. Именно поэтому Кондратьев решил продлить все ограничения, в том числе и связанные с QR-кодами. Поэтому для непривитых кофе только на вынос, рестораны - только на веранде. 

Вениамин Кондратьев подписал соответствующее постановление, согласно которому режим повышенной готовности в регионе продлевается до 21 ноября. ПГ продлевают в миллионный раз, поэтому, по предположениям, через неделю ограничения не снимут. Наверное, до того момента, пока не будет выполнен план по вакцинации. 

Что нас ожидает в ближайшие дни - расскажем тезисно. 

- посещение объектов общепита совершеннолетними доступно только с наличием справки или QR-кода из личного кабинета "госуслуг

- торгово-развлекательные центры и комплексы закрыты для непривитых на курортах Краснодарского края, вход также по сертификату или коду (в число курортов федерального значения Новороссийск не входит) 

- под запретом массовые спортивные, физкультурные, развлекательные, зрелищные и культурные мероприятия (за исключением согласованных с главой краевого Роспотребнадзора и соревнований по командным игровым видам спорта без зрителей) 

Напомним: недавно главный санитарный врач Кубани Мария Потемкина ввела обязательную вакцинацию для жителей края старше 60 лет и лиц с хроническими заболеваниями, а также для граждан, проживающих в объектах соцобслуживания и работников сферы соцобслуживания. 

Источник фото: rusovok.ru

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1