Общество, 15.11.2021 18:10

«Геленджикские врачи неправильно подавали информацию в Краснодар»- о состоянии MotoNinja рассказал его друг

 Друг, пострадавшего в аварии  в Геленджике мотоблогера Артема Девяткина объяснил, почему MotoNinja не сразу перевели в краевую больницу.

Видео с комментариями друга, шокированного  подходом врачей  к обследованию пострадавшего,появилось в городских пабликах. По его словам, геленджикские врачи не могли доходчиво объяснить краснодарским медикам, в каком состоянии находится мотоблогер после аварии.

- Это вообще шок. Вот такие геленджикские врачи! У MotoNinja только сегодня выявилась третья стадия шокового состояния. Вот поэтому Краснодар его не принимал, потому что до сегодняшнего дня неправильно подавали информацию о состоянии «мотониндзи»,- возмущается друг «мотоблогера» в видео, опубликованном 14 ноября в одном из городских пабликах.



Напомним, «Блокнот» писал, что Артем Девяткин попал  в аварию 8 ноября и в тяжелом состоянии был доставлен в геленджикскую городскую больницу.

MotoNinja пролежал в городской больнице города-курорта целую неделю и, по информации его друга, только вчера его перевели в краевую больницу. Об этом блогер с ником Fox Rider  рассказал в своем Instagram-аккаунте и сообщил о состоянии Артема Девяткина.

- По состоянию MotoNinja скажу только одно: сейчас оно будет только улучшаться. Сейчас в Краснодаре за ним смотрят настоящие профессионалы и лучшие в своем деле,- поделился  блогер с ником Fox Rider в социальной сети.

Галина Кнежевич

 

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1