Общество, 10.11.2021 09:40

В Геленджике «мотоблогер» на скорости влетел во внедорожник

8 ноября  на улице Луначарского произошло ДТП, в результате которого пострадал водитель мотоцикла.

Очевидцы сразу после аварии  стали в социальных сетях распространять видео ДТП с участием  блогера  Moto Ninja и писать, что  мотоциклист на скорости столкнулся с внедорожником, из-за удара мотоцикл  поврежден  и восстановлению не подлежит. 

У гонщика Ниндзя в день аварии была назначена встреча с фанатами и групповые съемки многосерийного фильма о жизни на российском побережье. Но, к сожалению, авария помешала осуществить задуманное.


В  пресс-службе ОМВД России по Геленджику сообщили «Блокноту», что  водитель на  мотоцикле двигался  по улице Луначарского и на перекрестке улицы Луначарского и улица Лазурная столкнулся  с автомобилем и вследствие удара упал на полосу встречного движения, где уже столкнулся с другой машиной.  В результате ДТП мотоциклист получил травмы и был доставлен в городскую больницу.

ОГИБДД  отдела МВД России по городу Геленджику предупреждает всех участников дорожного движения о том, что необходимо  соблюдать правила дорожного движения во избежание дорожного транспортных происшествий.



Галина Кнежевич



Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1