Общество, 17.11.2021 14:21

В геленджикском селе Пшада заменят канализационную насосную станцию

В село Пшада для работы в составе очистных сооружений была осуществлена поставка блочной канализационной насосной станции (далее КНС).

Как сообщает в своем Instagram-аккаунте ООО « Концессии водоснабжения -Геленджик», КНС заменит уже изношенную конструкцию, которая прослужила много лет.

Коммунальщики отметили, что ее особенность заключается в том, что это готовое изделие, включающее в себя смонтированное и подключенное насосное оборудование, все необходимые стальные или пластиковые технологические трубопроводы, элементы автоматического контроля и управления технологическим оборудованием. Что очень удобно, так как готовый модуль можно установить в любой точке страны.

А для монтажа блочной КНС необходимо выкопать только котлован, подготовить фундамент, установить КНС на готовый фундамент и обвязать ее трубопроводами. А это, в свою очередь, значительно сократит сроки монтажа и ввода в эксплуатацию.

В настоящее время рабочая комиссия ООО «КВГ» уже произвела входной контроль новой КНС, и изготовителю был направлен акт с замечаниями по оборудованию и документации, которые он должен будет устранить в процессе монтажа и пусконаладочных работ.


Галина Кнежевич

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1