Общество, 10.11.2021 14:00

В Геленджике возле детского сада «Рябинушка» две недели стоят «раскрытыми» трубы теплотрассы

Обеспокоенные геленджичане задаются вопросом: когда закопают ямы? Ведь  трубы теплотрассы очень привлекают школьников, которые идут после занятий мимо детского сада. А любому взрослому человеку ясно, что игры в таком месте очень опасны для детей.

- Уже почти две недели стоят раскрытыми трубы теплотрассы около дома Парус, 7. Место разрытия как раз находится у входа в детский сад «Рябинушка». Почему не ликвидируют разрытие, - опубликовал информацию один из городских новостных порталов.

По словам местных жителей, рабочих видели возле детского сада 29 октября, когда случился прорыв на сетях. С тех пор ни работников , ни техники не было.

Также в комментариях к посту отметили, что дети идут после школы и «лезут  в обе ямы», так как их очень привлекают трубы. И наличие ограждения их никак не смущает.
382dda68-b8c9-4e16-a90c-ef6a1a76b713.jpg


Как пояснили «Блокноту» в диспетчерской службе  МУП «Тепловые сети», в районе детского сада «Рябинушка» ремонтные работы уже произвели, но у сотрудников компании не получилось закопать  яму сразу из-за того, что  их перебросили на другой объект.

-Отопление будет, если придет похолодание. Все отремонтировано. Просто яму не закопали. Сегодня или завтра ее зароют. Скорей всего даже сегодня, - заверили  в МУП «Тепловые сети».

Источник фото: Instagram-аккаунт gelkurort

Галина Кнежевич


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1