Общество, 05.11.2021 18:30

В Архипо-Осиповке скоро появится скейт-парк

Уже в  этом году любители активных видов спорта смогут оттачивать свое мастерство и проводить с пользой время на новом скейт-парке. Ведь подрядчик определен, и работы по возведению площадки начались.

Муниципальный земельный участок под спортивное сооружение  уже выбран. Скейт-площадка будет расположена  на улице Рабочей.  Там, в настоящее время выровнена земля, установлена отмостка, уложен металлический каркас и залито бетонное основание будущей площадки.
О том, что скейт-парк  на территории села Архипо-Осиповка установят по просьбам  местных жителей  и по поручению главы Геленджика Алексея Богодистова , написала  на своем сайте пресс-служба администрации города-курорта.

По данным  сайта Единой информационной системы, где размещен  договор, осуществлять поставку, доставку и монтаж оборудования будет ИП Трегубова Анна Юрьевна.  Заказчиком выступает  МУП  «Коммунальщик». В соответствии с проектом, на территории смонтируют шесть фигур: фанбокс, бэнк, мэнуал пэд, бэнк, квотерпайп, рэйл. Они предназначены для тренировки  спортсменов в таких дисциплинах, как:  агрессивные ролики, скейтборд и всех дисциплин без электроприводов. Родители, обратите внимание, ограничение по возрасту  составляет +14 лет.

Как будет выглядеть скет-площадка  и из каких элементов состоять,  можно увидеть  на эскизе оборудования в собранном виде. 

Снимок.JPG


На установку и оборудование для  скейт-парка администрация Геленджика выделила из средств курортного сбора порядка 2,5 млн. рублей. Работы подрядчики должны завершить до 31 ноября текущего года.

Источник фото: пресс-служба администрации Геленджика

Галина Кнежевич




Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1