Общество, 11.11.2021 12:00

Стало известно, на каких улицах Геленджика отремонтируют дороги и где восстановят детские площадки

9 ноября мэр города-курорта Алексей Богодистов осмотрел улицы, где асфальтируют дороги,  и  проверил, как идут работы по ремонту детских площадок. А также в своем Instagram-аккаунте написал, на каких улицах в ближайшее время приступят к ремонтным работам и какие площадки приведут в порядок в следующем году.

О том, что на  ремонт дорог  в городе-курорте в этом году выделено более 162 млн. рублей, сообщил глава Геленджика Алексей Богодистов.

В настоящее время ведутся работы по ул. Колхозная, ул. Янтарная, ул. Красноармейская, ул. Пионерская.  В ближайшее время приступят к ремонту на ул. Курзальная, ул. Киевская, ул. Заречная села Адербиевка.   Вдобавок  глава поручил управлению ЖКХ  оперативно провести работу с документами до начала ремонтных работ на ул. Кирова и Новороссийской.

Согласно информации из сайта Единой информационной системы в сфере закупок,  на ремонт автомобильной дороги по ул. Киевская от ул. Новороссийской до ул. Кирова администрация потратит почти 7 млн. рублей.

Также в городе-курорте с использованием термопластика будем наносить разметку пешеходных переходов.  По словам мэра, эта технология позволит порядка 5 лет не обновлять разметку.

Сейчас  в городе-курорте  ведутся работы и  по восстановлению детских площадок по адресу Свердлова, 30, в микрорайоне Парус, 8,10,11,17,18,19,21.

-Меняем разваленные и поломанные элементы, стелим новое покрытие, обустраиваем дорожки. Все эти работы обходятся бюджету порядка 10 млн. рублей,- рассказывает Алексей Богодистов на своей странице в социальной сети.

В следующем году планируется проведение ремонта детских площадок  по ул. Грибоедова, 52, в микрорайоне Северный, на улицах Пушкина и Островского.


Источник фото: Instagram-аккаунт alexeybogodistov


Галина Кнежевич



Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1