Общество, 04.11.2021 18:00

«Нам никто не помогал»: жительница Михайловского Перевала о ремонте провалившегося моста

В селе Михайловский Перевал волонтеры отремонтировали мост через реку Догуаб, без которого невозможно попасть в центр села и в город, собственникам домов на улицах Заречная и Лесная. Об этом написала «Блокноту» жительница села Татьяна Т.

Напомним, что ранее мы писали о том, что жители Михайловского Перевала не могут дождаться ремонта единственного моста от администрации Пшадского внутригородского округа.

Мы связались с главой администрации Пшадского внутригородского округа Александром Грибцовым, и он нам сообщил, что 28 октября мост был отремонтирован волонтерами при содействии депутата гордумы Геленджика Галины Гресс и администрации Пшадского внутригородского округа.

Также «Блокнот» позвонил Татьяне Т., которая рассказала, чьими силами был произведен ремонт моста. Со слов жительницы села, мост отремонтировали три жителя улицы Заречной без чьей-либо помощи.

- Во время ремонта моста представители администрации Пшадского внутригородского округа и местный депутат проезжали через него. И просто проехали мимо. Нам никто не помогал. Я заявляю со 100 % уверенностью. Это просто всё совпало. Ребята сделали ремонт своими силами из того, что было,- заверила Татьяна Т.

Разница во мнениях жителей и власти может быть связана с тем, что мост через реку Догуаб строился достаточно давно. И на сегодняшний день его поставить на баланс администрации Пшадского внутригородского округа не предоставляется возможным, следовательно, и отремонтировать за бюджетные деньги тоже. Поэтому один из способов, при помощи которого муниципалитет может принять участие в ремонте такого вида сооружения - это оказать содействие, что и сделала администрация Пшадского внутригородского округа.


Галина Кнежевич

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1