Общество, 15.12.2021 17:01

Клич о помощи: открыт сбор средств на лечение ребенка из Геленджика

Сегодня, 15 декабря в директ инстаграма «Блокнот. Геленджик» поступило сообщение о сборе средств на лечение ребенка. Корреспондент связался с мамой больного мальчика. Она рассказала о болезни, о лечении и что требуется для выздоровления сына.

Олеся Мишнева поделилась с журналистом, что для дальнейшего лечения ребенка им нужно переехать в Москву. На жизнь в столице у женщины нет денег, как и финансовой помощи от родственников. Они просто не в состоянии обеспечить маме с сыном проживание в столице.

Сегодня Семен находится в тяжелом состоянии, но уже в сознании в реанимации детской краевой больницы Краснодара. Произошло желудочно-кишечное кровотечение и анемия тяжелой степени. На фоне основного заболевания поликистоз печени и почек у ребенка развился цирроз печени, а также все органы увеличились в размере.

Процесс лечения сложный и ребенку нужен донор печени. Переезд семьи в Москву это необходимость для продолжения лечения Семена. Так как если во время обследования выяснится, что мама не подходит как донор, то их поставят на очередь «трупного донора». Чтобы успеть в больницу семье нужно находиться в столице. После пересадки печени, мальчика ждет пересадка почек и реабилитация. Семена уже ждет врач в Институте Трансплантологии им. Шумакова.

Олеся Мишнева мама Семена открыла сбор денег для переезда в Москву и продолжения лечения сына. Реквизиты для перечисления средств:

·         Карта Сбербанк: 8996-531-45-49.

·         Номер карты Сбербанк: 4276400088336244, ОЛЕСЯ МИШНЕВА.

Мы желаем Семену скорейшего выздоровления!

Фото: @misslis2002

Анастасия Краснощек 

 

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1