Общество, 11.10.2021 11:22

Читатели «Блокнота», обсуждая поведение водителя маршрутки, разделились на два лагеря

Читатели «Блокнота», обсуждая поведение водителя маршрутки, разделились на два лагеря

В Геленджике водитель маршрутки не поверил, что у женщины в пенсионном удостоверении её фотография

Редакция «Блокнота» ранее писала о случае, который произошел с Ларисой Цымбал в маршрутке № 8. Водитель, ссылаясь на то, что у пассажирки в пенсионном удостоверении не её фотография, остановил маршрутку и потребовал, чтобы женщина заплатила за проезд или вышла из автобуса. Лишь после того, как жительница Геленджика показала свой паспорт, мужчина продолжил движение.

Такое поведение геленджичанка посчитала неприемлемым.

- Почему у нас работают такие мерзкие типы, которые проявляют ненависть и устраивают допрос с пристрастием перед полным автобусом людей,- написала в редакцию «Блокнота» возмущенная женщина.

Однако не все подписчики были согласны с мнением Ларисы Цымбал. Такой вывод можно сделать, исходя из комментариев под постом в Instagram-аккаунте «Блокнота»

Подписчица Виктория считает, что люди всегда видят одну сторону медали и предлагает представить себя на месте водителя.

- Водитель имеет право проверить документы. С какими нервами потом работать ему целый день за рулём после таких пассажиров. Уважать надо того, кто отвечает за ваши жизни,- прокомментировала другая читательница «Блокнота»

Но среди подписчиков есть и те, кто называют этот случай вопиющим и уверены в том, что такие водители не должны работать с людьми.

Читатели также стали делится своими негативными историями, которые произошли с ними в общественном транспорте. Так, Зинаида написала под публикацией, что и на 18 маршруте бывает такое хамство.

В любом случае, каждый имеет свое мнение по поводу произошедшего случая. А по количеству комментариев стоит полагать, что тема остается актуальной на сегодняшний день.

Источиник фото: freshde.ru


Галина Кнежевич

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1