Общество, 03.11.2021 13:10

Буду отстаивать свою позицию: новые подробности в деле об отстранении мэра Богодистова

Буду отстаивать свою позицию: новые подробности в деле об отстранении мэра Богодистова

Мэр Геленджика подал жалобу в краевой суд на постановление Геленджикского городского суда.

Глава города-курорта сообщил в своем Telegram-канале, что 2 ноября была подана жалоба в краевой суд на постановление Геленджикского городского суда.

Напомним, что 28 октября стало известно, что Геленджикский городской суд из-за невыполнения требований прокуратуры постановил признать мэра Геленджика Алексея Богодистова виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.7 КоАП РФ и назначил административное наказание в виде дисквалификации сроком на один год.

В день, когда состоялось судебное заседание, Алексей Богодистов в социальных сетях написал, что с решением городского суда не согласен и планирует его обжаловать в вышестоящей инстанции. А 2 ноября рассказал геленджичанам, что жалоба была подана.

- Сегодня в 15 часов подали жалобу в краевой суд на постановление Геленджикского городского суда. Решение в силу не вступило. В высшей инстанции буду отстаивать свою позицию,- поделился информацией с горожанами в своем Telegram-канале глава города-курорта.

Также накануне, отвечая на некоторые вопросы геленджичан по проекту нового генплана, Алексей Богодистов предложил  все силы и внимание направить на доработку проекта, а не спекулировать на информации по поводу дисквалификации главы. И добавил, что продолжает работать.

Источник фото: drive2.ru и krasnodar.bezformata.com
 

Галина Кнежевич

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1