Общество, 15.12.2021 17:20

Алексей Богодистов: оснований для дисквалификации мэра Геленджика не нашлось

Заседание суда, перенесенное на 15 декабря, состоялось. В своем телеграм-канале Богодистов рассказал, какое решение принял краевой суд.

В ходе разбирательств у прокуратуры Геленджика возникли дополнительные вопросы, в связи с чем заседание было перенесено. Сегодня были рассмотрены материалы дела, а также возражения прокуратуры. Было вынесено решение, что оснований для дисквалификации главы не выявлено. Дисквалификацию заменили на штраф в 3 тысячи рублей. 

— При этом всем представления надзорного ведомства, как и раньше, будут отрабатываться с учетом действующего законодательства. Не все можно выполнить сиюминутно — есть нормы, которые влияют на сроки исполнения предписаний, — отметил в своем телеграм-канале мэр.

Ранее "Блокнот" сообщал, что 8 декабря на заседании суда решался вопрос о дисквалификации мэра Богодистова с поста главы Геленджика.

Также глава поделился наиболее важными вопросами для курорта. Одним из острых вопросов до сих пор остается генеральный план Геленджика.

"Блокнот" сообщал, что на публичных слушаниях по проекту генплана мэр города-курорта вышел к геленджичанам и попытался объяснить, что новый генплан не нарушит их права.


Фото: u-f.ru

Анастасия Краснощек

Новости на Блoкнoт-Геленджик
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1