Происшествия, 22.11.2021 17:35

В ноябре под Геленджиком произошла авария с участием сотрудников МВД

14 ноября в Кабардинке  на улице Зеленой в два часа ночи произошло ДТП, в результате которого четыре полицейских попали в больницу.

Участковый уполномоченный по Усть-Лабинскому району Илья Курлов в эту ночь ехал со своими коллегами по улице Революционной со стороны улицы Зеленной в сторону трассы М4-ДОН на отечественной легковушке LADA Granta. Младший лейтенант полиции по Усть-Лабинскому району на повороте не справился с управлением, в результате чего машину вынесло в кювет, где она влетела в дерево.

Вместе с  Ильей Курловым в автомобиле ехали два участковых уполномоченных полиции и инспектор группы по осуществлению административного надзора. Все, кто находился в авто, получили травмы и попали в больницу.

Региональное агентство «Комсомольская правда-Кубань» также сообщает о происшествии, отмечая, что полицейские ехали в нерабочее время и не по форме. Но, не указывая, в каком состоянии во время аварии находился водитель. Оказывается, Илья Курлов второй раз сел за руль авто в нетрезвом виде, за что на него сотрудниками полиции был составлен протокол.

Галина Кнежевич

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1