Геленджик Вторник, 16 августа
Общество, 29.06.2022 15:14

В вашем отеле всегда будет аншлаг – с «Блокнотом Геленджик»

Никаких переплат

Лето уже в разгаре, а в вашем отеле еще остались свободные места? Вам поможет специальный сервис «Гостиницы» на портале «Блокнот Геленджик». https://bloknot-gelendzhik.ru/guide/hotels

Там собрана информация о десятках отелей Геленджика. Публикуем только прямые контакты, никаких посредников, только объективную и справедливую информацию.

В разделе «Гостиницы» на портале «Блокнот Геленджик» использован очень удобный поисковый интерфейс. Все отели разделены на подкатегории – по цене, уровню сервиса, месторасположению и так далее. Так что в вашу гостиницу обратятся только те клиенты, которых реально интересуется именно ваше средство размещения.
https://bloknot-gelendzhik.ru/guide/hotels

Но самое главное: мы будем продвигать ваш отель с использованием всех наших ресурсов. Информация из раздела «Гостиницы» транслируется на всю сеть порталов «Блокнот», которые есть в десятках городах страны.
https://bloknot-gelendzhik.ru/guide/hotels

Кроме того, реклама вашего отеля пройдет и через все наши социальные сети. Таким образом, ее могут увидеть до 3 800 000 читателей в день!

Раздел «Гостиницы» на портале «Блокнот» – бесспорный помощник вашего бизнеса. Присоединяйтесь к масштабному проекту нашего издания. Более подробную информацию можно получить по тел.: 8-950-862-95-78
https://bloknot-gelendzhik.ru/guide/hotels

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1