Геленджик Пятница, 24 мая
Общество, 20.03.2023 11:41

В ближайшие дни многие районы Геленджика останутся без воды

Два дня подряд в разных районах города-курорта будет ограничено водоснабжение из-за работ по промывке резервуаров чистой воды.

Во вторник, 21 марта, в селе Марьина Роща будут проводиться промывочные работы на резервуаре. В связи с этим сотрудники Концессий предупредили геленджичан об ограничении водоснабжения с 8 утра до 20 часов вечера. Зону можно увидеть на карте:


Кроме того, в этот же день с 14 до 20 часов прогнозируется пониженное давление или вовсе отсутствие воды на верхних этажах в микрорайонах Марьинский, Северный и Западный.

23 марта, в четверг, работы по промывке резервуаров проведут в микрорайоне Парус, поэтому с 8 утра до 20 часов вечера геленджичане, проживающие в мкр Парус, на Толстом мысе, частично по улицам Советская, Свердлова, Калинина, Курзальная, Вишневая, Фадеева и некоторым другим, будут сидеть дома без водоснабжения. Полный список улиц можно увидеть на карте:


Напомним, что подвоз воды в накопительные емкости многоквартирных домов осуществляется по заявке от управляющей компании. Сделать заявку можно по телефону +78614121033.

Фото: kurskadmin.ru

Татьяна Цукило

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0