Общество, 20.11.2021 19:10

Полное погружение в атмосферу: геленджичане могут принять участие в «Игре кальмара»

«Игра в кальмара» продолжает охватывать умы людей. 

Популярность южнокорейского сериала с каждым днем набирает обороты. В соседнем Новороссийске, например, местные находили карточки-приглашения сыграть в игры (как в сюжете сериала), на набережной продавали «сахарные соты», из которых в одной из серий герои вырезали различные фигуры, и даже некоторые здания в городе теперь напоминают новороссийцам о «кальмаре». Теперь наступил апогей: жителей Краснодарского края приглашают сыграть в «Игру кальмара», что называется, с полным погружением в атмосферу.

Одно из краснодарских турагентств опубликовало рекламный пост, в котором всем желающим предлагают сыграть в «Игру кальмара». Участникам обещают 7 игр длительностью 120 минут, 6 из которых знакомы тем, кто смотрел сериал, а последняя - полная неожиданность. Для антуража игроков оденут в синие костюмы с номерами, а за ходом игр проследят люди в масках и красных комбинезонах. Все это напоминает популярные когда-то квесты в реальности, в которых большое значение придавалось именно декорациям и атмосфере. В конце победителя ждет приз.

Источник видео: @days.travel

Сообщается, что для участия в игре не обязательно иметь кучу долгов и полное жизненное разочарование. Проигравших убивать не будут.

Судя по количеству комментариев под постом, желающих прикоснуться к миру Netflix в таком исполнении много.  А вы бы хотели сыграть в такую игру?

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1