Геленджик Среда, 08 февраля

Покидая Геленджик: из города ушел самый крупный брендовый магазин

Магазин Adidas в Геленджике по улице Херсонской некоторое время стоял закрытым, но 6 сентября читатели сообщили «Блокноту», что из магазина выносят запакованные коробки, а помещение, где раньше стояли витрины, опустело. 

Adidas - немецкая транснациональная компания по производству спортивной одежды, обуви и аксессуаров. Крупнейший производитель спортивной одежды в Европе. В городе-курорте это был практически единственный брендовый магазин, который пользовался популярностью среди геленджичан.


По всей видимости, товар перевозят, потому что бренд решил приостановить свою деятельность на территории РФ. Мы дозвонились на контактный номер, указанный на сайте Adidas в Геленджике, но о причине закрытия сотрудники рассказывать отказались.

- К сожалению, сейчас магазины Adidas приостановили свою работу в Геленджике. По срокам открытия пока информация отсутствует, - прокомментировал оператор сети Adidas.


На одной из коробок указан адрес получателя. Груз из оригинального немецкого магазина перевезут в село Новоселки Чеховского района Московской области. Всего из Геленджика уезжает 36 коробок.

Татьяна Цукило


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
k1