Геленджик Понедельник, 15 июля
Общество, 28.04.2023 13:39

Пара из соседнего Новороссийска сыграет свадьбу на проекте телеканала «Пятница!»


Ярослав и Анастасия познакомились в общей компании и полюбили друг друга. Впереди у молодых людей свадьба, но не простая, а в эфире популярного шоу. Ярослав и Настя - участники нового выпуска реалити на «Пятнице» «Четыре свадьбы».

Для тех, кто телевизор не смотрит, рассказываем. Суть шоу заключается в следующем: четыре невесты ходят на свадьбы друг к другу, оценивают их (свадебное платье, банкетное меню, оформление) и выбирают лучшую. Победительнице свадебного соревнования достанется подарок — романтическое путешествие на двоих.



Съемки шоу уже окончены, сюжет смонтирован и ждет выхода в эфир. Пара из Новороссийска потратила на торжество 700 тысяч рублей, а сама свадьба прошла в классическом стиле с банкетом в средневековом замке (что это за локация не уточняется).

Коротко о молодых: Анастасии - 33, Ярославу - 31. Она - бывший логист, сейчас – домохозяйка. Он - инженер-эколог на большом предприятии.



Ради победы в шоу Анастасии и Ярославу предстоит попробовать превзойти своих конкурентов в организации торжества и доказать, что их свадьба – лучшая. Удастся ли влюбленным из Новороссийска победить в реалити-шоу «Четыре свадьбы» можно увидеть уже сегодня, 27 апреля в 19:00 на телеканале «Пятница!».

Напомним, ранее «Блокнот» писал и о других парах из Новороссийска, принявших участие в проекте «Четыре свадьбы». В 2021 году под пристальным вниманием телекамер поженились Ирина и Вячеслав. Выпуск с их участием вышел в эфир 11 марта. В этом же году поклялись в любви и верности на  «Пятнице!» Александра и Евгений. Выпуск про этих молодоженов зрители увидели 9 августа. 

Фото: пресс-служба телеканала "Пятница!"


Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0