Геленджик Среда, 22 мая
Общество, 29.08.2022 17:10

«На заборе много, что написано»: жители и гости Геленджика жалуются на непристойный вид города

С редакцией «Блокнота» читатели поделились снимками заборов с улиц города, которые явно требуют к себе внимания и портят общий вид курорта.

Раньше на баннерах «красовалась» разнообразная реклама, которая ночью подсвечивалась. На улице она создавала дополнительное освещение и никак не мешала геленджичанам и отдыхающим. На сегодняшний же день, часть «белых квадратиков» повреждена, а другая разрисована и исписана не самыми высокоинтеллектуальными фразами, вызывающими недоумение.


- Мы живем на улице Новороссийской, и каждый день вынуждены смотреть на эти размалеванные стены, ставшие, некой, отвратительной фишкой Геленджика. Что это такое? На вполне себе приличных заборах висят эти штуки и создают какой-то непонятно дешевый вид дорогого города-курорта, - говорит местный житель Михаил.


Геленджичане недоумевают, почему же сразу нельзя убирать то, что не нужно. По их мнению, если кто-то решил избавиться от настенной рекламы, можно бы и баннеры рекламные убрать.

Возможно, рекламу с заборов сняли по решению администрации, но то, что сейчас осталось от прежних цветных баннеров – это ужасный вид. Надеемся, что ответственные за этот вопрос сотрудники администрации, обратят внимание на проблему и решат ее, наконец.

Татьяна Цукило


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0