Геленджик Воскресенье, 16 мая
Общество, 11.04.2021 18:50

В прокуратуре Геленджика произошли серьезные изменения

Сразу два заместителя прокурора Геленджика были уволены из органов прокуратуры Краснодарского края.

Приказы об увольнении советников юстиции Александра Баранова и Олега Богданова подписал прокурор Краснодарского края Сергей Владимирович Табельский. В документах указана причина - рапорты обоих сотрудников прокуратуры по собственному желанию. Оба занимали должности заместителей прокурора г.Геленджика. В соответствии с приказами, бывшим сотрудникам положена премия в размере 50% должностного оклада с доплатой за классный чин за фактически отработанное время по итогам работы за 1 и 2 кварталы.

Информация об одновременном увольнении сразу двоих заместителей прокурора Геленджика Дмитрия Тимошенко была опубликована сразу в нескольких краевых СМИ. При этом, некоторые издания, например, Комсомольская правда-Кубань, провожает в отставку и самого прокурора города-курорта. Но официальных данных об увольнении из прокуратуры Краснодарского края господина Тимошенко еще нет.  При этом, о новых местах работы уволенных заместителей ничего неизвестно.

Некоторые аналитики связывают кадровые изменения в прокуратуре с противостоянием Дмитрия Тимошенко скандально известному главе города Алексею Богодистову и указывают на то, что одновременное увольнение двух заместителей прокурора - несомненная аппаратная победа мэра. 


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое