Геленджик Воскресенье, 16 мая
Происшествия, 09.04.2021 16:18

Стали известны подробности аварии с машиной геленджикской мэрии

Стали известны подробности аварии с машиной геленджикской мэрии
Новостные паблики и СМИ побережья активно обсуждают недавнюю аварию, произошедшую в Геленджике с участием автомобиля мэрии города-курорта. Как уже писал "Блокнот", черный Lexus на большой скорости буквально летел по дороге, и в какой-то момент выскочил на красный свет, столкнувшись с другой машиной. Так пошла цепная реакция: в итоге в ДТП были задействованы аж 4 автомобиля.

 Видео с места аварии очень быстро просочилось в сеть. 



Очевидцы и вовсе утверждали, что Lexus принадлежит никому иному, как главе Геленджика Алексею Богодистову, однако эта информация не подтверждена. Особенно если учитывать то, как мэр города прокомментировал сложившуюся ситуацию. Алексей Алексеевич отметил, что в момент ДТП он находился не в машине, а в здании администрации - проводил совещание с Минстроем и, якобы, об аварии узнал от коллег. Тогда Богодистов пообещал разобраться в произошедшем и поделиться сведениями с жителями. 

Уже сейчас известно, что человек, находившийся за рулем черной иномарки, больше не работает в мэрии. Об этом глава Геленджика сообщил в своем личном Telegram-канале: 

- Водитель администрации, совершивший аварию, от работы отстранен. 

Есть предположения, что виновником ДТП стал не "рядовой водитель администрации", а заместитель главы города Денис Полуянов. Его, к слову, в 2020 году уже отстраняли от работы в геленджикской мэрии. 

София Донес


 

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое